تعديل

jeudi 1 août 2013

المهلبية الشامية

المقادير

1 - 6 أكواب حليب.
2 - 6 ملاعق كبيرة نشاء.
3 - كوبان سكر.
4 - ربع فنجان ماء زهر وماء ورد.
5 - نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا.
6 - قليل من المستكة المطحونة ما بعرف اذا بتعرفيها موجودة بالسوق يمكن .
7 - علبة قشطة.

مقادير الزينة:
مكسرات متنوّعة بحسب الرغبة والمكسرات الرئيسية فنجان فستق حلبي مطحون من شان ترشي فوقهم .
.

طريقة التحضير:
1. أمزجي المقادير وحطيها في قدر فوق النار.

2. حرّكيها جيداً على نار متوسطة حتى يصبح الخليط كثيفاً ويبدأ في الغليان.

3 - بعد ما تشوفي انو بلش يصير ثقيل التحريك اطفي تحتو

3. أسكبيها في صحون صغيرة وضعي عليها المكسرات وقدّميها باردة او ساخنة التنين طيبين بس الاطيب وهي باردة لانو بتجي جامدة .

وصحتين وهنا 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More