تعديل

vendredi 2 août 2013

رشتا بلحم مفروم من المطبخ التونسي

  • المقادير
  • 500 غرام رشتا وهي معجنات التالياتيلي
  • 300 غرام لحم مفروم ـ
  • 100 غرام جبن مرحي ـ
  • ملعقة صغيرة ملح ـ
  • ملعقة كبيرة طماطم ـ
  • فنجان زيت ـ
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود ـ
  • ملعقة صغيرة فلفل زينة ـ
  • ملعقة صغيرة كركم ـ 3
  • فصوص ثوم ـ
  • نصف بصلة.
  • يحمي الزيت ويقطع البصل ويضاف إليه اللحم ويقلى مدة 5 دقائق حتى يصبح لون اللحم ورديا ثم تضيف الطماطم ويفوح بالملح والتوابل وتترك على النار مدة نصف ساعة وفي الأثناء تضع بقدر اخر لتر ماء مع قليل من الملح وقطرة زيت وبعد الغليان تصب الرشتة وتطهى مدة 20 دقيقة ثم تصفى من الماء وتخلط مع الصلصة مع اللحم المفروم والجبن وتقدم ساخنة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More